«Саквояж Люкс»

В океане жизни у каждого из нас проходит много встреч, особенно деловых, на которых оценивают не только наш костюм, но и аксессуары. Портмоне, зажим для денег, ремень, перчатки, брелок, бумажник, кошелек, футляр для кредитных карт, портфель или сумка расскажут окружающим о своем владельце больше любой визитной карточки.

Все необходимые аксессуары, подчеркивающие респектабельность их владельцев, и являющиеся частью имиджа современного делового человека, вы сможете найти в салоне-магазине «САКВОЯЖ ЛЮКС». Основное отличие предлагаемых нами коллекций кожгалантереи – практичность и функциональность. Лаконичный дизайн и продуманность в деталях привлекают к ним тысячи поклонников во всем мире. В строгом офисе, на улице мегаполиса, в уютном кафе и на вечеринке с кожгалантереей от «САКВОЯЖ ЛЮКС» вы будете выглядеть эффектно и чувствовать себя комфортно.

Девиз «САКВОЯЖа ЛЮКС» – качество без компромиссов. Успешно, но ненавязчиво подчеркнуть свой индивидуальный стиль удается далеко не каждому. Здесь необходима помощь настоящего профессионала. Каждая коллекция разрабатывается с учетом того, чтобы люди любого возраста могли найти в ней свою модель. Коллекции «САКВОЯЖа ЛЮКС»  - это результат работы квалифицированного персонала, специалистов и дизайнеров. Магазин кожгалантереи «Саквояж Люкс» - представляет полный ассортимент мужских и женских аксессуаров из натуральной кожи. Все коллекции, представленные в магазине, предлагают полный модельный ряд, призванный подчеркнуть вашу индивидуальность. Кожгалантерея Gianni Conti, Neri Karra, Sergio Belotti - это воплощение современного стиля, неизменное качество конечной продукции и разнообразие исполнения, воплощенное в женских и мужских коллекция кожгалантереи.

Мы знаем, как важно найти именно ту вещь, которая передаст вашу индивидуальность,  подчеркнет стиль.

Мы можем удовлетворить вкус каждого покупателя!

Скидка держателям карты банка "Приморье"

5%*

*Скидка предоставляется как при безналичном расчёте картой, так и при предъявлении карты и наличной оплате.

«Саквояж Люкс»:

г. Находка,
Находкинский пр-т, д. 60, ГУМ
Тел.: 8 (4236) 772-111, 8 (914) 713-21-11