Магазин внедорожного тюнинга «Крузак»

Сила, способность эффектно преодолевать самые серьезные препятствия, скорость, мощь, надежность, выносливость - именно с этими понятиями ассоциируются у нас внедорожники. Экстерьер этих машин - восхитительное воплощение динамики, проходимости, дизайна и респектабельности. Их конструкция создана для преодоления стихии под названием - бездорожье. И на этом поприще нет предела совершенству.
Магазины «Крузак» предлагают все для силового внедорожного тюнинга джипов. Усиленная ходовка, лебедки, шноркели, тросы и сенд-траки, блокировки и усиленная тормозная система, реечные домкраты и компрессоры, экспедиционные багажные системы и усиленные бамперы, а также многое другое для силового тюнинга.
В нашем ассортименте подберут для своего автомобиля запчасти и аксессуары все – рыбаки и охотники, любители авто-путешествий и авто-туризма и, разумеется, все те, кто не видит свою жизнь без грязевого экстрима. Так же в нашем ассортименте представлены усиленные детали подвески и ходовой части без лифта для городского использования.

Скидки* для держателей карт банка "Приморье":

Скидка в размере 10% на все товары, кроме лебедок ComeUp;
Скидка в размере 12% на лебедки ComeUp


*   Скидка предоставляется держателям карты при безналичной оплате товаров. Скидка не распространяется на товары участвующие в ценовых акциях. Скидка по карте не суммируется со скидками по дисконтным картам магазина «Крузак».

Магазины "Крузак":

г. Владивосток, Снеговая 2-Б  
Тел.: 8 (423) 293 48 88
Время работы: пн-пт с 10.00 до 18.00, cб с 10.00 до 15.00, вс.- выходной

   г. Уссурийск, Краснознаменная 178-Б, пав.11
Тел.: 8 (4234) 21 12 22
Время работы магазина: пн-пт с 10.00 до 18.00, cб. с 10.00 до 15.00 вс. - выходной
www.cruzak.ru