Ресторан Izakaya EN

Настоящая Япония в в изакае "ЭН":


В японском языке слово "изакая" означает "место, где можно выпить". Традиционно японцы посещают изакая с целью пообщаться в непринужденной обстановке с коллегами или друзьями после работы и в свободное время. Изакая "ЭН" - крупная сеть префектуре Хоккайдо, популярная как среди местных жителей, так и среди приезжих. Меню в основном состоит из блюд с куриным мясом, основное из которых - цкунэ. Это мягкая, сочная, изготовленная вручную куриная котлетка на шпажке, прожаренная на гриле.

В нашем ресторане работает Бренд шеф Сато. Родился в городе Акита, городе-побратиме Владивостока. Шеф Сато долгое время жил в России, поэтому имеет богатый опыт приготовления не только национальных японских блюд, но блюд азиатской, а также российской кухни. Но к какой бы кухне не относилось блюдо, которое готовит мастер Сато - он всегда вкладывает в него весь свой опыт и всю свою душу. И именно это гарантирует самый лучший вкус всему, чего касаются руки Сато-сан.

Скидка для держателей карты банка "Приморье"

10%*

* Скидка предоставляется при безналичной оплате картой. 
  Перед оплатой сообщите администратору о наличии скидки по вашей карте.


Ресторан Izakaya EN:

г. Владивосток, ул. Бестужева, 35б